Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главы ФИФА и IAAF, вероятно, не будут приняты в члены МОК на сессии в Пхёнчане

Читать в
Президент ФИФА Джанни Инфантино и глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу с большой вероятностью не будут приняты в члены Международного олимпийского комитета (МОК) на сессии в Пхёнчане в следующем месяце, сообщает Рейтер со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Президент ФИФА Джанни Инфантино и глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу с большой вероятностью не будут приняты в члены Международного олимпийского комитета (МОК) на сессии в Пхёнчане в следующем месяце, сообщает Рейтер со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Инфантино и Коу до сих пор не являются членами МОК, несмотря на то, что глава ФИФА занимает свою должность уже два года, а глава IAAF – три, при том что принятие в МОК руководителей мирового футбола и легкой атлетики на протяжении многих лет воспринималось как формальная процедура.

Как утверждает агентство, нынешнее положение дел связано с тем, что Инфантино и Коу в своей работе пришлось столкнуться с масштабными коррупционными и допинговыми скандалами, которые якобы запятнали их образы.

"Как я понимаю, они не будут рекомендованы (в члены МОК)", - сообщил источник агентства, осведомленный о предстоящей процедуре принятия в МОК новых членов.

МОК избирает новых членов на своей ежегодной сессии, список предлагаемых имен публикуется за несколько дней до голосования.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    1-й период
    Амур
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подряд