Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григорьев: Ан добивался побед за счет силы, шорт-трек – самый "чистый" вид спорта

Читать в
Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан добивался высоких результатов исключительно за счет своей спортивной силы, в шорт-треке никто не пытался улучшить результаты за счет допинга, заявил РИА Новости бывший партнер Ана по сборной России, обладатель двух наград Игр-2014 Владимир Григорьев.

МОСКВА, 22 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан добивался высоких результатов исключительно за счет своей спортивной силы, в шорт-треке никто не пытался улучшить результаты за счет допинга, заявил РИА Новости бывший партнер Ана по сборной России, обладатель двух наград Игр-2014 Владимир Григорьев.

СМИ ранее сообщили о возможном отстранении Ана от Олимпиады-2018 в Пхенчхане.

"Шорт-трек – самый "чистый" вид спорта, никто никогда у нас не пытался улучшить результат при помощи каких-то запрещенных препаратов. Витя добивался своих побед только за счет своей силы. Я в недоумении от этих новостей", - сказал Григорьев по телефону.

"Для меня вообще непонятны такие известия, тем более в контексте допинга. С того момента, как я начал свою карьеру, у меня не было никаких нареканий по поводу соблюдений антидопинговых правил. Мы сдавали все допинг-тесты, и все они были чистыми", - отметил Григорьев.

Григорьев выиграл вместе с Аном, а также Семеном Елистратовым и Русланом Захаровым золото Олимпийских игр 2014 года в эстафете, а также серебряную медаль на индивидуальной дистанции 1000 метров. Ан также принес России на Играх в Сочи два золота и бронзу на личных дистанциях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала