Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле сожалеют об отсутствии Шипулина, Ана и Устюгова в числе участников ОИ-2018

В Кремле глубоко сожалеют об отсутствии российских спортсменов Антона Шипулина, Виктора Ана и Сергея Устюгова в списке участников Олимпиады в Пхенчхане и надеются, что все разъяснится, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. В Кремле глубоко сожалеют об отсутствии российских спортсменов Антона Шипулина, Виктора Ана и Сергея Устюгова в списке участников Олимпиады в Пхенчхане и надеются, что все разъяснится, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы действительно видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Действительно, мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты. Надеемся, что так или иначе ситуация будет проясняться, потому что, конечно, в ограниченном режиме, но все-таки контакты с МОК осуществляются. Мы надеемся, что в ходе этих контактов удастся прояснить ситуацию с упомянутыми нашими именитыми спортсменами", - сказал Песков журналистам.

Побеждать в Пхенчхане голыми, лысыми, без флага: российские олимпийцы не сдаются >>>

Во вторник первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков сообщил, что в списке потенциальных участников Игр-2018 среди прочих отсутствуют биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан и лыжник Сергей Устюгов, несмотря на то, что они не были фигурантами разбирательств по итогам работы комиссии МОК под руководством Дениса Освальда.

Олимпиада не место для Fair play? Елена Вайцеховская о недопуске россиян до Игр-2018 >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала