Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ряд ведущих российских хоккеистов отсутствует в числе приглашенных на ОИ-2018

Ряд ведущих хоккеистов сборной России отсутствует в числе приглашенных на Олимпиаду 2018 года в Пхенчхане, Федерация хоккея России (ФХР) ведет масштабную работу по их включению в итоговый список, сообщил РИА Новости источник, близкий к Олимпийскому комитету России.

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Ряд ведущих хоккеистов сборной России отсутствует в числе приглашенных на Олимпиаду 2018 года в Пхенчхане, Федерация хоккея России (ФХР) ведет масштабную работу по их включению в итоговый список, сообщил РИА Новости источник, близкий к Олимпийскому комитету России.

"Ряд действующих хоккеистов сборной России, играющих в национальной команде ведущие роли, отсутствует в списке приглашенных на Олимпийские игры в Пхенчхане. На данный момент ФХР ведет масштабные переговоры по включению этих спортсменов в окончательный список", - заявил собеседник агентства.

ОКР: Шипулин, Ан и Устюгов отсутствуют в списке потенциальных участников ОИ-2018 >>>

В понедельник комиссия Международного олимпийского комитета провела в Москве обсуждение с представителями Олимпийского комитета России ряда вопросов, касающихся участия российских атлетов в Олимпиаде в Пхенчхане. Во вторник стало известно, что ряд ведущих российских спортсменов, включая биатлониста Антона Шипулина, лыжника Сергея Устюгова и шорт-трекиста Виктора Ана, отсутствует в списке потенциальных участников Игр.

СКР: Юсков, Кулижников, по предварительным данным, приглашения на ОИ-2018 не получат >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала