Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Арсенала" Касорла перенес десятую операцию на лодыжке

© REUTERS / Andrew WinningИгровой момент матча "Арсенал" - "Астон Вилла".
Игровой момент матча Арсенал - Астон Вилла.
Полузащитник лондонского футбольного клуба "Арсенал" Санти Касорла перенес десятую операцию на лодыжке, которая была поражена инфекцией.

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Полузащитник лондонского футбольного клуба "Арсенал" Санти Касорла перенес десятую операцию на лодыжке, которая была поражена инфекцией.

Касорла не выходил на поле с октября 2016 года. Действующий контракт 33-летнего испанца с "канонирами" рассчитан до 30 июня 2018 года.

"Последняя операция была сделана семь недель назад, она была десятой по счету. Первая операция была рискованной, потому что я принимал много кортикостероидов, состояние кожи ухудшалось. Затем была предложена пересадка кожи, после чего инфекция "съела" мое сухожилие. Были моменты, когда я думал о том, чтобы сдаться. Думал, что, возможно, все это не стоит того, чтобы продолжать бороться", - цитирует испанца goal.com со ссылкой на RTVE.

На данный момент Касорла обходится без костылей и с оптимизмом отмечает: "Если все будет хорошо, возможно, в следующем году смогу снова сыграть на высшем уровне".

Вместе с "Арсеналом" Касорла дважды выигрывал Кубок и Суперкубок Англии.

Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала