Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФПЛДР: все двоеборцы и летающие лыжники предварительно допущены на ОИ-2018

Все российские летающие лыжники и двоеборцы предварительно допущены на Олимпиаду-2018, вопросов по российским квотам на данный момент нет, заявил РИА Новости президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

МОСКВА, 23 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Все российские летающие лыжники и двоеборцы предварительно допущены на Олимпиаду-2018, вопросов по российским квотам на данный момент нет, заявил РИА Новости президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

"У нас все квоты подтверждены, вопросов по ним на данный момент нет. Соответственно, будем ждать, что 28 января спортсмены получат приглашение, если не будет каких-то корректировок в последних инстанциях, - сказал Дубровский по телефону. – Четверо ребят – Евгений Климов, Денис Корнилов, Михаил Назаров и Алексей Ромашов; четверо девочек – Ирина Аввакумова, Софья Тихонова, Александра Кустова и Анастасия Баранникова; а также двое двоеборцев - Вячеслав Барков и Эрнест Яхин на сегодняшний день, скажем так, предварительно допущены".

Ранее во вторник первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков сообщил, что ряд лидеров сборной России в нескольких видах спорта не включен в список потенциальных участников Олимпиады.

Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала