Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Василий Карасев: "Зенит" должен был выигрывать у "Баварии" в матче Кубка Европы

Читать в
Баскетболисты петербургского "Зенита" должны были выигрывать у мюнхенской "Баварии" в матче топ-16 Кубка Европы, заявил главный тренер клуба с берегов Невы Василий Карасев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Баскетболисты петербургского "Зенита" должны были выигрывать у мюнхенской "Баварии" в матче топ-16 Кубка Европы, заявил главный тренер клуба с берегов Невы Василий Карасев.

"Бавария" в среду в гостях одержала победу над "Зенитом" со счетом 80:78 в матче четвертого тура топ-16. Заключительная четверть завершилась со счетом 28:16 в пользу мюнхенцев.

Фотообзор матча >>>

"Это был сложный матч. В концовке мы лишились наших лидеров и доигрывали матч без них. Мы эту игру должны были выигрывать, несмотря ни на что, вели в счете, - сказал Карасев журналистам. - В этом сезоне "Бавария" действительно стала сильнее. Она сохранила лидеров и усилилась игроками национальных сборных. Что касается нас, сейчас действительно много проблем. Пока ничего не потеряно, надо просто играть и стараться выигрывать на выезде".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала