Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Даниил Марков: тренерский штаб сборной России выбрал оптимальный состав на ОИ

Читать в
Тренерский штаб сборной России по хоккею за долгое время подготовки выбрал оптимальный состав на Олимпиаду в Пхенчхане, заявил РИА Новости экс-защитник национальной команды, бронзовый призер Игр-2002 и чемпион мира 2008 года Даниил Марков.

ТОЛЬЯТТИ, 25 янв - РИА Новости, Евгений Чурилин. Тренерский штаб сборной России по хоккею за долгое время подготовки выбрал оптимальный состав на Олимпиаду в Пхенчхане, заявил РИА Новости экс-защитник национальной команды, бронзовый призер Игр-2002 и чемпион мира 2008 года Даниил Марков.

В четверг был объявлен состав российской команды на Олимпийские игры, куда вошли 15 хоккеистов санкт-петербургского СКА, восемь - московского ЦСКА и двое из магнитогорского "Металлурга".

"Наверное, это оптимальный состав, который тренерский штаб смог выбрать за долгое время подготовки. Основа сборной состоит из игроков двух клубов, что должно влиять лишь в лучшую сторону, так как они уже некоторое время играют друг с другом, лучше сыграны. Так складывается в КХЛ, что лучшие игроки лиги в основном играют в СКА и ЦСКА. Тренерский штаб знает этих игроков не только по работе на сборах и турнирах, но и по клубной работе", - заявил Марков по телефону.

"Не скажу, что чье-то появление в составе выглядит неожиданным для меня. Трямкин в запасе, но, видимо, у штаба сборной была причина сделать выбор в пользу другого защитника на данном этапе", - продолжил Марков.

Ранее стало известно, что кандидаты в сборную Антон Белов, Алексей Береглазов, Михаил Науменков, Валерий Ничушкин и Сергей Плотников на данный момент не получили приглашения от МОК для участия в Олимпиаде-2018.

"Команду выстраивали не за один день, и, конечно, неприятно, когда кого-то в нее не допускают и приходится искать другие варианты. С другой стороны, предпосылки такого развития событий появились не вчера, и тренерский штаб нашей команды наверняка держал это в уме, поэтому заранее подготовил план Б", - отметил Марков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    76
    62
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нефтехимик
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Ак Барс
    Адмирал
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    Р. Опелка
    К. Рууд
    36
    67
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
    758
    6710
  • Футбол
    Завершен
    Гройтер Фюрт
    Бавария
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Жил Висенте
    Порту
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала