Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гарт: слушания в CAS по саночникам прошли иначе, чем в комиссии Освальда

Арбитры Спортивного арбитражного суда (CAS) внимательно выслушали российских саночников, все происходило в ином ключе, чем на заседании комиссии МОК под руководством Дениса Освальда, заявила в интервью РИА Новости глава Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.

СИГУЛДА, 26 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Арбитры Спортивного арбитражного суда (CAS) внимательно выслушали российских саночников, все происходило в ином ключе, чем на заседании комиссии МОК под руководством Дениса Освальда, заявила в интервью РИА Новости глава Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.

Во вторник стало известно, что МОК не включил в список приглашенных на Игры-2018 саночниц Татьяну Иванову и Викторию Демченко, а также главного тренера сборной России по санному спорту Альберта Демченко и тренеров Виктора Кнейба, Александра Васина и Константина Иванова. МОК в декабре лишил Альберта Демченко и Иванову наград Олимпиады в Сочи и пожизненно отстранил от Игр, на это решение была подана апелляция в Спортивный арбитражный суд (CAS).

169 надежд России: объявлен состав российских олимпийцев на ОИ-2018 >>>

"Мне очень понравилось то, что арбитры нас внимательно выслушали. И у Альберта, и у Татьяны была возможность полностью высказать свою позицию и свои аргументы. Это нас порадовало. И что все происходило в ином ключе, чем на заседании комиссии МОК под руководством (Дениса) Освальда", - сказал Гарт.

Полностью интервью с Гарт читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала