Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарт: медали саночников Павличенко и Репилова на ЧЕ очень важны в преддверии ОИ

Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт заявила, что медали Семена Павличенко и Романа Репилова на чемпионате Европы в латвийской Сигулде крайне важны в преддверии Олимпийских игр.

СИГУЛДА (Латвия), 28 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт заявила, что медали Семена Павличенко и Романа Репилова на чемпионате Европы в латвийской Сигулде крайне важны в преддверии Олимпийских игр.

Павличенко в воскресенье выиграл соревнования на одноместных санях, а Репилов занял третье место. Олимпиада в Пхенчхане состоятся 9-25 февраля.

"Я очень рада победе Семена, - сказала Гарт журналистам. - Я поверила в нее еще вчера, я была на сто процентов уверена в том, что мы выиграем золото. Медали очень важны для Семена и Романа, чтобы они еще больше поверили в свои силы перед Олимпиадой, в то, что могут бороться за призовые места".

Россиянка Татьяна Иванова в субботу выиграла соревнования в одноместных санях у женщин.

"Таня Иванова вчера своей победой всех хорошо зарядила, - отметила глава ФССР. - И у нас в последнее время все складывается необоснованно и несправедливо плохо, должно же быть какое-то равновесие, нам должно в чем-то везти. Наша победа еще раз доказывает, что мы ни в чем не виноваты и нас бьют незаслуженно".

Международный олимпийский комитет (МОК) в декабре лишил Иванову серебряной медали Олимпиады-2014 и пожизненно отстранил от участия в Играх. ФССР оспорила решение МОК в Спортивном арбитражном суде, вердикт еще не вынесен.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала