Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демченко: медали Павличенко и Репилова на ЧЕ – хороший задел перед ОИ

Читать в
Золотая и бронзовая медали российских саночников Семена Павличенко и Романа Репилова на чемпионате Европы являются хорошим заделом в преддверии Олимпийских игр в Пхенчхане, заявил главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко.

СИГУЛДА (Латвия), 28 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Золотая и бронзовая медали российских саночников Семена Павличенко и Романа Репилова на чемпионате Европы являются хорошим заделом в преддверии Олимпийских игр в Пхенчхане, заявил главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко.

Павличенко в воскресенье выиграл соревнования на одноместных санях на чемпионате Европы в Сигулде (Латвия), который совмещен с девятым этапом Кубка мира, а Репилов занял третье место.

Двойной успех: золото Павличенко и бронза Репилова на ЧЕ по санному спорту. Фото >>>

"Семен и Роман выступили хорошо, - сказал Демченко журналистам. – Семен стал трехкратным чемпионом Европы, а Роман завоевал бронзу. Между ними смог вклиниться только (неоднократный чемпион Олимпиад немец) Феликс Лох. Я считаю, что это очень хороший задел именно перед Олимпийскими играми".

"У Романа не очень складывается в верхней части трассы в Сигулде, ему было сложно сегодня бороться за победу, - продолжил главный тренер. – Но на нижних участках у него получается хорошо. И перед спринтом мы внесли определенные корректировки".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала