Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панков: волейболистки "Заречья" рассыпались, поведя в счете против "Динамо" (Казань)

© Фото : предоставлено пресс-службой ЖВК "Заречье-Одинцово"Вадим Панков
Вадим Панков
Волейболисткам "Заречья" не хватило собранности после победы в первом сете матча чемпионата России с казанским "Динамо", заявил главный тренер команды из Одинцово Вадим Панков.

КАЗАНЬ, 28 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболисткам "Заречья" не хватило собранности после победы в первом сете матча чемпионата России с казанским "Динамо", заявил главный тренер команды из Одинцово Вадим Панков.

"Заречье" проиграло в Казани "Динамо" со счетом 1-3, победив в первом сете.

"Мы ни чем не удивили "Динамо" в первой партии. Настрой был, подача удавалась, в защите получалось, но команда рассыпалась буквально на глазах. Выиграв сет, мы прекратили играть. Кроме связующих, у нас больше не было думающих игроков на площадке. Наши девочки могут играть на таком уровне максимум полчаса. Потом рассыпаются, перестают успевать. Но нужно понимать, что девчонки еще студентки волейбола", - сказал Панков журналистам.

Один из лучших бомбардиров "Заречья" в сезоне Виктория Руссу была заменена во второй партии после серии ударов в блок.

"Виктория Руссу только растет. Она 1999 года рождения, физики ей пока не хватает. Моментами она что-то показывает, но пока не может держать игру долго. Нужно качаться, улучшать прыжок, технику ставить. Но какие-то моменты просматриваются", - добавил тренер "Заречья".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала