Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абдикаримова: решение по допуску к Паралимпиаде радует, но критерии вызывают вопросы

Читать в
Решение Международного паралимпийского комитета (IPC) по допуску российских спортсменов в нейтральном статусе к Паралимпиаде в Пхенчхане радует, но остаются вопросы по критериям и выбору допущенных спортсменов, заявила РИА Новости российская биатлонистка и лыжница, участница Паралимпийских игр в Сочи Акжана Абдикаримова.

ПХЕНЧХАН, 29 янв – РИА Новости, Сергей Смышляев. Решение Международного паралимпийского комитета (IPC) по допуску российских спортсменов в нейтральном статусе к Паралимпиаде в Пхенчхане радует, но остаются вопросы по критериям и выбору допущенных спортсменов, заявила РИА Новости российская биатлонистка и лыжница, участница Паралимпийских игр в Сочи Акжана Абдикаримова.

"Конечно, это неплохо. Я уже выступаю в нейтральном статусе, поэтому предполагала, что так события и развернутся. Хорошо, что допустили, я рада. Но пока не до конца разобралась, как понимаю, есть какие-то определенные критерии. Как поняла, у нас будет 35 человек со всех видов спорта, и каким образом будет проходить отбор, не знаю, есть вопросы. Не могу пока сказать по этому поводу ничего", - заявила Абдикаримова по телефону.

Названы основные критерии допуска россиян на Паралимпиаду-2018 в нейтральном статусе >>>

IPC в понедельник объявил, что отстранение Паралимпийского комитета России (ПКР) продлено, однако россияне смогут выступит на Играх в нейтральном статусе в пяти видах спорта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала