Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отстраненный от ОИ тренер по скелетону Чудинов вошел в российскую делегацию на Игры

Тренер по скелетону Сергей Чудинов, ранее пожизненно отстраненный Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпиадах, включен в список российских специалистов, которых МОК зарегистрировал для работы на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, опубликованный пресс-службой Олимпийского комитета России (ОКР).

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Тренер по скелетону Сергей Чудинов, ранее пожизненно отстраненный Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпиадах, включен в список российских специалистов, которых МОК зарегистрировал для работы на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, опубликованный пресс-службой Олимпийского комитета России (ОКР).

Результат Чудинова на Играх-2014 в Сочи (пятое место) по итогам расследования комиссии МОК под руководством Дениса Освальда был аннулирован, а спортсмен был пожизненно лишен права участвовать в Олимпиадах.

В настоящий момент Чудинов наряду с другими российскими спортсменами, наказанными МОК, ждет вердикта Спортивного арбитражного суда (CAS). Слушания по делам скелетонистов прошли в Женеве 23 января.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала