Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серебряный призер ОИ по сноуборду Илюхина объявила о завершении карьеры

Читать в
Серебряный призер Олимпийских игр 2010 года в параллельном гигантском слаломе российская сноубордистка Екатерина Илюхина сообщила в интервью РИА Новости о том, что приняла решение завершить карьеру.

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Серебряный призер Олимпийских игр 2010 года в параллельном гигантском слаломе российская сноубордистка Екатерина Илюхина сообщила в интервью РИА Новости о том, что приняла решение завершить карьеру.

30-летняя Илюхина не была включена в состав российской команды по сноуборду на Олимпийские игры-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

"Я завершаю карьеру. Для меня это решение связано с очень радостным событием. При этом я не планировала заранее или по ходу сезона, что завершу карьеру именно в этом сезоне. Так получилось. Когда женщина узнает перед Олимпиадой о том, что она беременна, то уже нереально выступить на Играх. Я не могу сейчас рисковать ни здоровьем, ни чем-то другим. С одной стороны это радостная новость, с другой – для спорта, наверное, не совсем радостная", - сказала Илюхина.

Полностью интервью с Екатериной Илюхиной читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала