Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чишкала: сборной России по мини-футболу не нужно терять голову после игры с поляками

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Иван Чишкала (слева) и игрок сборной Португалии Рикардиньо
Игрок сборной России Иван Чишкала (слева) и игрок сборной Португалии Рикардиньо
Читать в
Сборной России по мини-футболу после матча чемпионата Европы с командой Польши не нужно чересчур себя накручивать из-за того, что не получилось достичь положительного результата, заявил РИА Новости игрок россиян Иван Чишкала.

МОСКВА, 31 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Сборной России по мини-футболу после матча чемпионата Европы с командой Польши не нужно чересчур себя накручивать из-за того, что не получилось достичь положительного результата, заявил РИА Новости игрок россиян Иван Чишкала.

Во вторник сборная России, занимающая первое место в рейтинге УЕФА, в своем стартовом матче чемпионата Европы, который проходит в Любляне (Словения), сыграла вничью с поляками - 1:1. Ответный гол россияне пропустили за несколько секунд до конца встречи.

"В этой ситуации самое главное - это не опускать нос и верить в свои силы. Будем надеяться на лучшее. Это всего лишь одна игра, мы все еще вкатываемся в турнир, поэтому сейчас не нужно терять голову и думать о том, что мы не смогли добиться результата. Да, потеряли очки, но ничего не окончено. Будем бороться до конца", - сказал Чишкала.

Чишкала забил единственный гол россиян лишь на 36-й минуте игры. "Вскрывать оборону у нас как раз получалось. Мы много атаковали, но не могли забить. Где-то вратарь выручал, где-то мы били не так, как нужно было. У меня были возможности... Не реализовывали свои шансы. Вот над этим надо думать - почему так произошло", - заметил Чишкала.

"Новый великолепный паркет, потрясающий зал. Чуть-чуть было некомфортно. Такое большое пространство, тоже нужно к этому привыкнуть, вкатиться в эту атмосферу. Мы не совсем адаптировались. Только в конце поняли, наверное, как надо играть. А тут уже чуть-чуть не повезло", - добавил футболист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами