Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чишкала: сборной России по мини-футболу не нужно терять голову после игры с поляками

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Иван Чишкала (слева) и игрок сборной Португалии Рикардиньо
Игрок сборной России Иван Чишкала (слева) и игрок сборной Португалии Рикардиньо
Читать в
Сборной России по мини-футболу после матча чемпионата Европы с командой Польши не нужно чересчур себя накручивать из-за того, что не получилось достичь положительного результата, заявил РИА Новости игрок россиян Иван Чишкала.

МОСКВА, 31 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Сборной России по мини-футболу после матча чемпионата Европы с командой Польши не нужно чересчур себя накручивать из-за того, что не получилось достичь положительного результата, заявил РИА Новости игрок россиян Иван Чишкала.

Во вторник сборная России, занимающая первое место в рейтинге УЕФА, в своем стартовом матче чемпионата Европы, который проходит в Любляне (Словения), сыграла вничью с поляками - 1:1. Ответный гол россияне пропустили за несколько секунд до конца встречи.

"В этой ситуации самое главное - это не опускать нос и верить в свои силы. Будем надеяться на лучшее. Это всего лишь одна игра, мы все еще вкатываемся в турнир, поэтому сейчас не нужно терять голову и думать о том, что мы не смогли добиться результата. Да, потеряли очки, но ничего не окончено. Будем бороться до конца", - сказал Чишкала.

Чишкала забил единственный гол россиян лишь на 36-й минуте игры. "Вскрывать оборону у нас как раз получалось. Мы много атаковали, но не могли забить. Где-то вратарь выручал, где-то мы били не так, как нужно было. У меня были возможности... Не реализовывали свои шансы. Вот над этим надо думать - почему так произошло", - заметил Чишкала.

"Новый великолепный паркет, потрясающий зал. Чуть-чуть было некомфортно. Такое большое пространство, тоже нужно к этому привыкнуть, вкатиться в эту атмосферу. Мы не совсем адаптировались. Только в конце поняли, наверное, как надо играть. А тут уже чуть-чуть не повезло", - добавил футболист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    С. Циципас
    342
    666
  • Теннис
    3-й сет
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    764
    635
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Надыршина победила в параллельном слаломе на чемпионате РоссииБабиков выиграл серебро чемпионата Европы в индивидуальной гонкеПоздняков высказался о тех, кто не верит в эффективность российской вакциныСтали известны участники Матча всех звезд Единой лиги ВТБСпортивные мероприятия в феврале в Петербурге пройдут с заполняемостью 50%ОКР готов обратиться в CAS по вопросу квот фристайлистов на ОИПоздняков: принимаем меры, чтобы случаи заражения оставались единичнымиЛавров: против России на всех спортивных форумах развернута вакханалияНорвежские лыжницы Хейди Венг и Кальво заразились коронавирусомТрегубов рассказал, когда заразился коронавирусомПушкарев изолирован из-за положительного теста на коронавирусЙохеуг: хочу, чтобы все спортсмены на Олимпиаде были в равных условияхЯн поднялся на две позиции в рейтинге UFC вне весовой категорииКурашов: фристайлисты будут бороться за самые высокие места на ОлимпиадеПоздняков заявил, что с вылетами в Пекин все идет по плануТактаров поделился фото после избиения в МексикеНорвежские лыжницы отложили вылет на родину из ИталииМатыцин рассказал об итогах беседы с коллегой из КитаяМИД Китая поблагодарил Россию за поддержку ОлимпиадыМатыцин заявил об укреплении отношений России и Китая