Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный медиацентр Олимпийских игр официально открыт в Пхенчхане

Главный медиацентр зимних Олимпийских игр-2018 официально открыт в южнокорейском Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 31 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный медиацентр зимних Олимпийских игр-2018 официально открыт в южнокорейском Пхенчхане.

Главный медиацентр находится в горном кластере Игр-2018, которые пройдут 9-25 февраля. Всего на территории кластера расположено три здания для работы представителей СМИ, кроме рабочих зон на спортивных объектах. Офисы в главном пресс-центре арендовали девять национальных олимпийских комитетов и оргкомитеты Олимпиады-2020 и Игр-2022.

Все офисы НОК, включая офисы НОК США, Канады, Японии, Южной Кореи, Великобритании, Австралии, и офис делегации Олимпийских атлетов из России (OAR) расположены в третьем здании главного медиацентра.

В церемонии открытия приняли участие представители руководства оргкомитета Игр-2018 и глава координационной комиссии МОК по Олимпиаде-2018 Гунилла Линдберг.

Помимо главного здания медиацентра на курорте "Альпенсия" находятся еще два здания для работы журналистов. В одном из них расположен главный зал для пресс-конференций на 500 мест, где будет проходить ежедневный пресс-брифинг Международного олимпийского комитета (МОК).

В прибрежном кластере, в городе Каннын, также есть пресс-центр помимо рабочих зон на спортивных объектах.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала