Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Викулин: это не первый ЧМ, где сборная России в группе проигрывает шведам

Читать в
Сборная России не в первый раз проигрывает команде Швеции на групповом этапе чемпионата мира по хоккею с мячом, поэтому не стоит расстраиваться - вся борьба еще впереди, заявил после игры со шведами капитан российской команды Юрий Викулин.

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Сборная России не в первый раз проигрывает команде Швеции на групповом этапе чемпионата мира по хоккею с мячом, поэтому не стоит расстраиваться - вся борьба еще впереди, заявил после игры со шведами капитан российской команды Юрий Викулин.

Встреча группы А между командами России и Швеции прошла в Хабаровске в среду и завершилась со счетом 6:3 в пользу "Тре Крунур". Сборная Швеции пробилась в четвертьфинал турнира с первого места в группе, россияне заняли вторую строчку.

"По сегодняшней игре шведы были сильнее. Проигран бой, но не проиграна война. Готовимся дальше, ничего катастрофичного не произошло. Впереди четвертьфинал, будет готовиться к нему, работать над ошибками. Это не первый чемпионат мира, на котором мы в группе проигрываем шведам", - приводит слова Викулина официальный сайт турнира.

"Матч был жёстким, контактным, с удалениями. Тут или пан, или пропал. Не наше это дело – анализировать по горячим следам игру шведов и даже свою игру. Будет разбор полётов, там всё досконально разберём", - сказал хоккеист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала