Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХР не будет изменять состав женской команды на ОИ-2018 после решения CAS

Читать в
Изменения в состав женской российской команды по хоккею для участия в Олимпиаде-2018 после решения Спортивного арбитражного суда (CAS) вноситься не будут, команда уже сформирована, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России (ФХР).

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Изменения в состав женской российской команды по хоккею для участия в Олимпиаде-2018 после решения Спортивного арбитражного суда (CAS) вноситься не будут, команда уже сформирована, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России (ФХР).

"ФХР приветствует решение CAS. При этом изменения в состав женской сборной тренерским штабом вноситься не будут. Команда сформирована, находится на сборах в Хабаровске, 4 февраля вылетает в Корею, где 6 февраля проведет товарищеский матч со сборной Швеции. 11 февраля наша женская сборная сыграет первую игру на Олимпиаде против команды Канады", - говорится в заявлении ФХР.

CAS в четверг полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение Международного олимпийского комитета (МОК) о пожизненном отстранении от участия в Олимпиадах и аннулировании их результатов с Игр в Сочи. Апелляции еще 11 россиян удовлетворены частично: решение МОК оставлено в силе, за исключением того, что пожизненное отстранение от Игр, заменено на отстранение только от Олимпиады-2018.

Полностью удовлетворены апелляции Екатерины Лебедевой, Татьяны Буриной, Екатерины Пашкевич, Анны Щукиной и Екатерины Смоленцевой, санкции с хоккеисток сняты. Апелляции еще трех хоккеисток - Галины Скибы, Анны Шибановой и Инны Дюбанок - удовлетворены частично.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала