Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS отклонил апелляцию президента "Сьона", отстраненного на 9 месяцев

© AFP 2020 / FABRICE COFFRINIВладелец и президент швейцарского футбольного клуба "Сьон" Кристиан Константен
Владелец и президент швейцарского футбольного клуба Сьон Кристиан Константен
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию президента швейцарского футбольного клуба "Сьон" Кристиана Константена на решение о девятимесячной дисквалификации, сообщается в пресс-релизе CAS.

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию президента швейцарского футбольного клуба "Сьон" Кристиана Константена на решение о девятимесячной дисквалификации, сообщается в пресс-релизе CAS.

Как отмечается в релизе, "Сьон" Константен обжаловали в CAS решение Швейцарской футбольной лиги (SFL), которая ранее дисквалифицировала его на 9 месяцев и оштрафовала на 30 тысяч швейцарских франков за нападение на журналиста.

"Апелляция, которая была рассмотрена вчера, отклонена. CAS вызвал стороны на дополнительное слушание, назначенное на 13 февраля", - говорится в тексте решения.

Константен в сентябре прошлого года после гостевого матча чемпионата Швейцарии с "Лугано" (2:1) напал на экс-тренера сборной Швейцарии Рольфа Фрингера, когда тот вел репортаж на бровке. Президент "Сьона" заявил, что Фрингер якобы оскорбил его, поэтому ему пришлось защищаться.

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала