Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мяус: россияне победили финнов за счет агрессивной игры в начале полуфинала ЧМ

© РИА Новости / Игорь Онучин / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Алан Джусоев и вратарь сборной Финляндии Киммо Кюллёнен (в центре слева направо)
Игрок сборной России Алан Джусоев и вратарь сборной Финляндии Киммо Кюллёнен (в центре слева направо)
Читать в
Агрессивная и результативная игра с первых минут встречи принесла сборной России уверенную победу над командой Финляндии в полуфинальном матче чемпионата мира по хоккею с мячом, проходящего в Хабаровске, заявил агентству РИА Новости исполнительный директор Федерации хоккея с мячом России, экс-главный тренер национальной команды Сергей Мяус.

МОСКВА, 3 фев – РИА Новости, Олег Богатов. Агрессивная и результативная игра с первых минут встречи принесла сборной России уверенную победу над командой Финляндии в полуфинальном матче чемпионата мира по хоккею с мячом, проходящего в Хабаровске, заявил агентству РИА Новости исполнительный директор Федерации хоккея с мячом России, экс-главный тренер национальной команды Сергей Мяус.

Россияне в субботу в полуфинале разгромили финнов со счетом 8:2. В финальной встрече команда Михаила Юрьева в воскресенье встретится со сборной Швеции, которая в своем полуфинальном матче одержала победу над командой Казахстана – 5:4.

"Игра нашей команды порадовала в том плане, что игроки не стали откладывать в долгий ящик вопрос о выходе в финал, - сказал по телефону Мяус. – С самого начала игры хоккеисты дружно навалились на соперников и сделали нужный результат. А довести матч до уверенной победы во второй половине встречи было уже делом техники. И, что важно, ребята не дали финнам шансов зацепиться за счет и перехватить инициативу. Все сыграли здорово и теперь с хорошими эмоциями готовятся к финальному матчу".

Собеседник агентства считает, что в решающей встрече россиянам необходимо добавить в скорости.

"Многие болельщики Хабаровска и всей страны рады, что две сильнейшие команды мира в очной встрече определят победителя, - продолжил эксперт. – На мой взгляд, в игре со шведами нашим ребятам надо действовать быстрее во всем: в скорости мышления, в командных действиях, в быстроте передач, обводки и ударов. Для победы должно сложиться все. Я желаю нашей команде быть собранной, активной и добиться успеха".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала