Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Младенович: матч с Касаткиной стал битвой разных теннисных стилей

Французская теннисистка Кристина Младенович заявила, что матч с россиянкой Дарьей Касаткиной на турнире WTA в Санкт-Петербурге стал битвой разных теннисных стилей.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Французская теннисистка Кристина Младенович заявила, что матч с россиянкой Дарьей Касаткиной на турнире WTA в Санкт-Петербурге стал битвой разных теннисных стилей.

Касаткина, получившая восьмой номер посева, в субботнем полуфинале уступила четвертой ракетке турнира Младенович со счетом 6:3, 3:6, 2:6.

"Это был достаточно упорный матч. Это была битва нервов, битва разных стилей. Хочу отдать должное Дарье, она прекрасно играла, она очень талантливая девушка и моя хорошая подруга. Даша разыгрывала длинные розыгрыши, в этом матче были задействованы нервы", - сказала Младенович журналистам.

Действующая победительница турнира отметила, что не ожидала, что сможет дойти до финала второй год подряд.

"Не хочу лгать, месяц назад я не могла представить, что буду вновь в финале в Санкт-Петербурге. Просто та упорная работа, которая была мною проделана, приносит свои плоды. Я хочу поблагодарить публику, здесь я чувствую себя практически дома. Сожалею, что победила Дашу, последнюю россиянку в сетке", - сказала Младенович.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала