Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гассиев: бой мог закончиться и победой Дортикоса, надеюсь, у него нет травм

Мурат Гассиев считает, что выигранный полуфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с Юниером Дортикосом мог закончиться победой кубинца, россиянин выразил надежду, что соперник не получил травму.

СОЧИ, 4 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Мурат Гассиев считает, что выигранный полуфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с Юниером Дортикосом мог закончиться победой кубинца, россиянин выразил надежду, что соперник не получил травму.

В ночь на воскресенье в Сочи Гассиев в 12-м раунде нокаутировал Дортикоса в бою за титулы IBF и WBA в первом тяжелом весе и вышел в финал WBSS.

"Хочу сказать спасибо команде Юниера. Они проделали очень серьезную работу, он очень сильный боксер с очень (как я говорил до боя) тяжелым ударом. Это тяжелый вес, и до последнего момента ты не угадаешь, кто победил. Этот бой закончился в мою пользу, а мог закончиться в его. Надеюсь, что Дортикос в порядке, без травм. Надеюсь, что он вернется и будет еще сильнее. Надеюсь, это только начало, и мы будем вместе двигаться вперед", - сказал Гассиев журналистам.

В решающем поединке турнира 11 мая в Саудовской Аравии россиянин встретится с чемпионом WBC и WBO украинцем Александром Усиком.

"В финале мы выложимся на все сто, и этот бой, думаю, будет не менее зрелищным, чем встреча с Дортикосом", - продолжил чемпион.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала