Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: степень тяжести травмы центрового ПБК ЦСКА Хантера пока неизвестна

Центровой московского ЦСКА Отелло Хантер отправился на медицинское обследование в больницу сразу во время матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с подмосковными "Химками", пока неизвестно, насколько серьезна травма ноги, полученная баскетболистом, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

МОСКВА, 5 фев – РИА Новости, Елена Дьячкова. Центровой московского ЦСКА Отелло Хантер отправился на медицинское обследование в больницу сразу во время матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с подмосковными "Химками", пока неизвестно, насколько серьезна травма ноги, полученная баскетболистом, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

ЦСКА в понедельник на своем паркете обыграл "Химки" со счетом 90:71. Хантер уже на второй минуте в игровом моменте получил травму колена правой ноги. Медики команды помогли баскетболисту покинуть площадку.

"На самом деле, мы пока не знаем, насколько серьезна травма Хантера, - сказал Итудис журналистам. – В ближайшее время мы надеемся получить результаты МРТ. Он уехал в больницу, чтобы пройти его. Надеемся, что эта травма не из разряда серьезных".

Ранее в матче Евролиги с мадридским "Реалом" травму голеностопа получил еще один центровой ЦСКА – Кайл Хайнс.

Матч-центр
Рекомендуем
Антонела Рокуццо
Роскошная муза легенды: ради нее Месси продолжает завоевывать трофеи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала