Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белякова: никто в олимпийской деревне российских хоккеисток не презирает

Нападающая Людмила Белякова заявила, что никто в олимпийской деревне в Канныне на российских хоккеисток косо не смотрит.

ИНЧХОН (Южная Корея), 6 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающая Людмила Белякова заявила, что никто в олимпийской деревне в Канныне на российских хоккеисток косо не смотрит.

Хоккеистки сборной России одними из первых заселились в олимпийскую деревню. Россиянки стартуют на Олимпийских играх 11 февраля матчем со сборной Канады.

"Все хорошо, нас все устраивает. Косо на нас никто не смотрит, все хорошо. Те девочки, которые знакомы с другими хоккеистками, они здороваются. Никто нас не презирает, все хорошо", - сказала Белякова журналистам.

Хоккеистки в отличие от многих других российских спортсменов примут участие в церемонии открытия Олимпиады. "Для многих девочек Олимпиада в первый раз, и это будет незабываемое шоу, которое делают для всех спортсменов, - отметила Белякова. - Думаю, все будут в восторге. Не думаю, что это нас выбьет из колеи физически. Обидно, что мы без флага. Но мы должны доказать, что мы готовы биться за нашу страну, имея флаг и гимн в своем сердце. Мы за это и играем".

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Российские фигуристы впервые за 14 лет взяли все золото домашнего Гран-при
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала