Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист из Крыма впервые получил вызов в сборную России

Крымский футболист впервые вызван в состав одной из юношеских сборных России, сообщил президент Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха.

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 фев – РИА Новости. Крымский футболист впервые вызван в состав одной из юношеских сборных России, сообщил президент Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха.

"У нас уже есть победы. Есть ребята, которые играют за материковые команды. Мало того, получил приглашение один из наших ребят, и он уже в сборной России. Это наша самая большая заслуга. Каждый юный футболист в душе теплит надежду быть самым лучшим и попасть в эту национальную сборную. Первая ласточка уже есть", - сказал Ветоха журналистам.

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе КФС, речь идет о воспитаннике детско-юношеской спортивной школы "Евпатория" Николае Толстопятове 2002 года рождения, который также зачислен в детскую академию ФК "Спартак" (Москва).

В июле 2015 года при содействии УЕФА был создан КФС со специальным статусом. Его цель — развитие и популяризация профессионального футбола на территории полуострова. В марте 2017 года УЕФА принял решение о выделении одного миллиона евро на развитие футбола на полуострове.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала