Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миллинг: баскетболистам "Лиможа" и УНИКСа ничего не нужно было от игры в Казани

Читать в
Баскетболистам УНИКСа и "Лиможа" ничего не нужно было от заключительного матча топ-16 Кубка Европы в Казани, поэтому команды играли раскрепощенно, заявил главный тренер французской команды Кайл Миллинг.

КАЗАНЬ, 7 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболистам УНИКСа и "Лиможа" ничего не нужно было от заключительного матча топ-16 Кубка Европы в Казани, поэтому команды играли раскрепощенно, заявил главный тренер французской команды Кайл Миллинг.

УНИКС досрочно обеспечил себе выход в плей-офф турнира и в Казани обыграл "Лимож" со счетом 88:78. Французский клуб занял в группе четвертое место.

"Это была странная игра. Впервые в этом розыгрыше Кубка Европы ни одной команде ничего было не нужно от матча. Оба соперника были раскрепощены, много бросали с дистанции. УНИКС попадал чаще", - сказал Миллинг журналистам.

"Что касается мотивации на игру, то в моей команде много баскетболистов, которые дебютировали в Кубке Европы в этом году, и им интересно проявить себя в матче с таким клубом, как УНИКС. Мы показали свой характер, минут 30 играли хорошо, но нам пока не хватает мелочей, чтобы лучше играть с топ-командами. Где-то это один-два подбора, где-то несколько ошибок в защите", - отметил тренер "Лиможа".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала