Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летающая лыжница Аввакумова о норовирусе на ОИ: мы из РФ, и гвозди переварить можем

Российская летающая лыжница Ирина Аввакумова заявила РИА Новости, что предпринимает все необходимые меры предосторожности в связи с появлением в Пхенчхане норовируса, при этом подчеркнула, что это не самое страшное, главное, чтобы на соревнованиях ничего не случилось.

ПХЕНЧХАН, 8 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская летающая лыжница Ирина Аввакумова заявила РИА Новости, что предпринимает все необходимые меры предосторожности в связи с появлением в Пхенчхане норовируса, при этом подчеркнула, что это не самое страшное, главное, чтобы на соревнованиях ничего не случилось.

Соревнования по прыжкам с трамплина на Олимпиаде у женщин пройдут 12 февраля. На утро четверга (по корейскому времени) было зарегистрировано 86 случаев заражения норовирусом.

"Условия хорошие. В Сочи, например, я не жила в деревне. А так вроде неплохо, места хватает – самое главное. Говорят, здесь вирус ходит, поэтому (с едой) мы аккуратны и стараемся не экспериментировать, поменьше экзотики. Воду только в бутылках. Врач нам дал всю информацию, что можно и нужно, а что категорически нельзя. Мы следим за этим", - сказала Аввакумова.

"Мы из России, мы и гвозди можем переварить, поэтому не самое страшное. Главное – чтобы на старте ничего не случилось", - с улыбкой заметила Аввакумова, говоря о возможном страхе заразиться вирусом.

Аввакумова пока ни разу не прыгала с трамплина в Пхенчхане. "На словах, на картинках. Настроение боевое. Главное – это я выспалась. Мне достаточно легко в эту сторону переходить на часовой пояс, поэтому дискомфорта не замечаю, ем хорошо, все замечательно", - заверила она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала