Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Летающий лыжник Климов оценил выступление в квалификации ОИ на "четверку"

Российский летающий лыжник Евгений Климов, отобравшийся в финальную часть соревнований на нормальном трамплине в рамках Олимпийских игр, заявил, что может оценить свой прыжок на "четверку".

ПХЕНЧХАН, 8 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский летающий лыжник Евгений Климов, отобравшийся в финальную часть соревнований на нормальном трамплине в рамках Олимпийских игр, заявил, что может оценить свой прыжок на "четверку".

Квалификация соревнований на нормальном трамплине у мужчин прошла в четверг. Климов показал 12-й результат (121,4 балла), что позволило ему квалифицироваться в финальную часть соревнований, которая пройдет 10 февраля.

"Прошло все хорошо, сложилось успешно, спокойствие победило, - сказал Климов журналистам. – В принципе, прыжком своим доволен, хотя приземление могло быть получше. Но сегодня репетиция перед главным стартом, на "четверку" могу оценить. Прибавить можно, но все зависит от настроения и состояния. И форма, и настрой – все выросло по сравнению с Сочи".

"О задачах говорить рановато, положение у нас не совсем результативное в этом году, но мы стараемся и делаем все, чтобы улучшать результаты. В начале сезона с инвентарем были некоторые проблемы, и пока они происходили, "подсбавил" в психологическом плане. А сейчас выхожу на свой уровень потихоньку", - отметил спортсмен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала