Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Сноубордистка Федорова не пойдет на открытие Олимпиады из-за боязни провокаций

© Фото : личный архив спортсменкиРоссийская сноубордистка Софья Федорова
Российская сноубордистка Софья Федорова
Сноубордистка Софья Федорова, которая выступит на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане в статусе олимпийского атлета из России, сообщила РИА Новости, что не пойдет на церемонию открытия Игр, так как боится провокаций.

ПХЕНЧХАН, 8 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Сноубордистка Софья Федорова, которая выступит на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане в статусе олимпийского атлета из России, сообщила РИА Новости, что не пойдет на церемонию открытия Игр, так как боится провокаций.

Церемония открытия Игр-2018 пройдет 9 февраля в горном кластере Пхенчхана.

"Почти весь мой круг общения – это сноубордисты. Среди них нет вражды между странами, мы как большая команда друзей, - сказала Федорова. - Я слышу только слова поддержки, я ни разу не слышала ничего плохого в наш адрес. Хотя у них в новостях очень много пропаганды антироссийской. Вообще, я стараюсь обходить стороной весь этот негатив".

"Я не пойду на церемонию открытия Олимпиады, чтобы не услышать что-нибудь плохое в свой адрес. Боюсь провокаций. В моем кругу общения такого отношения нет. У меня много американских друзей-сноубордистов. У них мозг не забит пропагандой, у них мозг забит катанием, трюками, весельем. Негатив обошел стороной сноуборд, и я очень рада, что я в этом виде спорта", - добавила собеседница агентства.

Полностью интервью с Софьей Федоровой читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала