Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер конькобежцев Дорофеев: после решения CAS остается идти дальше и бороться

© Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДмитрий Дорофеев
Дмитрий Дорофеев
Тренер спринтерской группы российских конькобежцев Дмитрий Дорофеев заявил, что в нынешних реалиях российским спортсменам остается только идти дальше и бороться после недопуска на Олимпиаду-2018.

КАННЫН, 9 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер спринтерской группы российских конькобежцев Дмитрий Дорофеев заявил, что в нынешних реалиях российским спортсменам остается только идти дальше и бороться после недопуска на Олимпиаду-2018.

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию российских спортсменов, в том числе ряда конькобежцев, на недопуск до Игр-2018 в связи с решением специальной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК). Из спринтерской мужской группы на Игры оказались не допущены в связи с критериями МОК трехкратный чемпион мира на отдельных дистанциях и двукратный чемпион мира в спринте Павел Кулижников, призер чемпионатов мира Руслан Мурашов, призер чемпионата мира в спринте Алексей Есин, призер этапов Кубка мира Артем Кузнецов.

"Все шло к такому решению. Сочувствую все ребятам и тренерам, надо идти дальше и бороться, таковы сегодняшние реалии. Сложно сказать, какая бы была внутренняя реакция у ребят, если бы допустили, ведь время на полноценную подготовку уже ушло. Думаю, в данных реалиях мы остаемся дома и готовимся к будущим стартам", - сказал Дорофеев по телефону корреспонденту РИА Новости.

Мурашов должен был стартовать на Олимпийских играх на дистанции 500 метров.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала