Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Португалии в овертайме победила команду Испании в финале ЧЕ по мини-футболу

© AFP 2021 / Jure MakovecКапитан сборной Португалии по мини-футболу Рикардинью
Капитан сборной Португалии по мини-футболу Рикардинью
Читать в
Сборная Португалии в дополнительное время победила команду Испании в финале чемпионата Европы по мини-футболу, который проходил в Словении.

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Сборная Португалии в дополнительное время победила команду Испании в финале чемпионата Европы по мини-футболу, который проходил в Словении.

Субботний финал в Любляне завершился победой португальцев со счетом 3:2. В основное время в составе сборной Португалии голы забили Рикардинью (1-я минута) и Бруну Коэлью (38), у команды Испании отличились Марк Тольра (18) и Лин (32). Победу португальцам принес Коэлью, реализовавший пенальти за 55 секунд до конца дополнительного времени.

Сборная Португалии впервые в своей истории завоевала золото чемпионата Европы. Испанцы не смогли защитить титул действующих чемпионов Европы. Всего на счету сборной Испании семь победных финалов.

Ранее в Любляне сборная России со счетом 1:0 обыграла команду Казахстана и в третий раз в истории завоевала бронзу чемпионата Европы.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче ЕвролигиФати продлит контракт с "Барселоной" с отступными в миллиард евроРоссиянки выиграли серебро ЧМ по велоспорту на треке в командном спринтеПике повторил рекорд Роберта Карлоса по голам защитников в Лиге чемпионовКремлев: оплатим лечение боксера Медведева, на которого напал медведь"Спартак" осудил нападение на журналиста после матча с "Лестером""Автомобилист" в овертайме победил "Сочи", команды забросили 13 шайбФанаты "Зенита" создали перформанс ко дню образования Российской империиРоссийский боксер находится в коме после нападения медведяГандболистки ЦСКА победили "Ладу" в матче чемпионата России"Зальцбург" благодаря дублю Окафора победил "Вольфсбург" в Лиге чемпионовГол Пике принес "Барселоне" победу над киевским "Динамо" в Лиге чемпионов"Локомотив-Кубань" нанес поражение "Андорре" в матче Кубка ЕвропыАлександрова и Сизикова вышли в четвертьфинал в парах на ВТБ Кубке КремляЖурналист был избит после матча "Спартака" с "Лестером" в Москве