Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чемпион Олимпиады-2018 по сноуборду Джерард ошеломлен трассой в слоупстайле

Чемпион Олимпиады-2018 по сноуборду американец Редмонд Джерард заявил, что он ошеломлен трассой в слоупстайле, так как в финале в первых двух попытках он упал.

ПХЕНЧХАН, 11 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Чемпион Олимпиады-2018 по сноуборду американец Редмонд Джерард заявил, что он ошеломлен трассой в слоупстайле, так как в финале в первых двух попытках он упал.

В воскресенье в Пхенчхане Джерард выиграл соревнования в слоупстайле с результатом 87,16 балла. При этом после первых двух попыток американец занимал предпоследнее место в финале с 46,4 балла.

"Это чертовский результат! Я безумно рад, что мне просто удалось доехать до конца. Я так взволнован сейчас. После первых двух неудачных попыток я просто сказал себе, что хочу приземлиться - и все. Я был немного ошеломлен трассой в первых двух попытках, потому что пару раз упал. Я так счастлив, что все получилось!" - сказал Джерард журналистам.

"Я был очень рад, когда ждал результатов остальных участников и увидел, что все-таки я первый. Думаю, что Максенс Парро, который выступал последним и стал в итоге вторым, неплохо справился. Но вы знаете, у судей свои умы, а я был очень напряжен в этот момент", - добавил олимпийский чемпион.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала