Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Три немецкие саночницы будут фаворитами ОИ в турнире одиночниц - Чудинов

Немецкие саночницы Натали Гайзенбергер, Татьяна Хюфнер и Даяна Айтбергер являются основными претендентками на победу и призовые места на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявил РИА Новости руководитель тренерского штаба сборной России по санному спорту на Играх-2018 Сергей Чудинов.

ПХЕНЧХАН, 11 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Немецкие саночницы Натали Гайзенбергер, Татьяна Хюфнер и Даяна Айтбергер являются основными претендентками на победу и призовые места на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявил РИА Новости руководитель тренерского штаба сборной России по санному спорту на Играх-2018 Сергей Чудинов.

Четыре женских заезда на одноместных санях пройдут в Пхенчхане 12-13 февраля.

"Немецкие саночницы Натали Гайзенбергер, Татьяна Хюфнер и Даяна Айтбергер являются главными фаворитами женского турнира, - сказал Чудинов. - И если они займут три призовых места, это будет вполне закономерно. Я разговаривал с одним из немецких тренеров, и он сказал, что без Татьяны Ивановой им будет немного скучновато. Потому что они воспринимают ее как очень серьезного и достойного конкурента и уважительно относятся к ней".

Неоднократный призер чемпионатов мира и многократная чемпионка Европы Иванова не была приглашена МОК на Игры-2018.

"Конкуренцию немкам может составить американка Эрин Хэмлин, спортсменка с огромным опытом, не раз преподносившая сюрпризы, - добавил собеседник агентства. - И став третьей на Олимпиаде в Сочи, и победив в прошлом году на чемпионате мира в Инсбруке".

Гайзенбергер - двукратная победительница Олимпиады-2014 и бронзовый призер Игр-2010. Хюфнер - обладательница золотой (2010), серебряной (2014) и бронзовой (2006) олимпийских медалей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала