Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фуркад хочет, чтобы МОК объяснил, почему Шипулина не допустили на Игры

Трехкратный олимпийский чемпион французский биатлонист Мартен Фуркад заявил, что хочет знать причины, по которым Международный олимпийский комитет не выдал приглашение россиянину Антону Шипулину для участия в Играх в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 12 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Трехкратный олимпийский чемпион французский биатлонист Мартен Фуркад заявил, что хочет знать причины, по которым Международный олимпийский комитет не выдал приглашение россиянину Антону Шипулину для участия в Играх в Пхенчхане.

"Это очень сложный вопрос. Мы, атлеты, хотим знать больше. Мы рады, что Антон Бабиков и Матвей Елисеев (российские биатлонисты - ред.) участвуют в Олимпиаде. Но нам сложно понять, почему Шипулин не может участвовать в Играх. Хотим знать причины от МОК", - сказал Фуркад журналистам.

Антон Шипулин: не опускаю руки, тренируюсь и надеюсь на благоприятный исход в CAS >>>

По решению МОК российские спортсмены на Олимпиаде в Пхенчхане выступают в нейтральном статусе под олимпийским флагом. Россияне могли поехать на Игры только после получения приглашения от специальной комиссии МОК по допуску. Ряд лидеров сборной России, включая Шипулина, не получили приглашения от МОК на Игры-2018.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала