Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свищев: бронза российских керлингистов на Олимпиаде-2018 – это победа

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАнастасия Брызгалова, Александр Крушельницкий и их тренер Василий Гудин (слева)
Анастасия Брызгалова, Александр Крушельницкий и их тренер Василий Гудин (слева)
Президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев заявил, что расценивает бронзовую медаль Олимпийских игр 2018 года в дисциплине дабл-микст россиян Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой как победу.

КАННЫН, 13 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев заявил, что расценивает бронзовую медаль Олимпийских игр 2018 года в дисциплине дабл-микст россиян Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой как победу.

Во вторник россияне победили сборную Норвегии со счетом 8:4 и завоевали бронзовые награды Игр в Пхенчхане.

"Действительно это не просто успех нашей команды или федерации, а успех всего российского керлинга, - сказал Свищев журналистам. – 25 лет мы шли к этому. Для нас это победа. Для кого-то это третье место, а для нас – победа, потому что мы знали, что команда у нас сильная, но Олимпийские игры – это Олимпийские игры. Ребята эту награду достигли благодаря своему труду, потом, тренировками, различными лишениями. Мы гордимся ими".

"Конечно, хотелось, чтобы вчера мы достойно выступили (в полуфинале Олимпиады против команды Швейцарии), но одна ошибка стоила нам серебряной медали как минимум, - обратил внимание глава ФКР. – Но бронза – это класс! Ночь была отвратительной, мне ни с кем не хотелось разговаривать, я поотключал все телефоны. Ничего не хотелось. Но у ребят, я думаю, состояние было похлеще. А то, что они сделали сегодня – они молодцы!".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала