Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Муршак не уверен, что вернется в КХЛ, так как в Швеции "приятнее жить"

Капитан сборной Словении Ян Муршак заявил РИА Новости, что после сезона решит, стоит ли возвращаться в КХЛ, отметив, что ему больше нравится жизнь в Швеции.

КАННЫН, 13 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Капитан сборной Словении Ян Муршак заявил РИА Новости, что после сезона решит, стоит ли возвращаться в КХЛ, отметив, что ему больше нравится жизнь в Швеции.

Муршак в декабре по обоюдному согласию сторон расторг контракт с нижегородским "Торпедо" и в январе подписал соглашение со шведской "Фрелундой".

"Посмотрим, что будет после сезона. В КХЛ я отыграл четыре с половиной сезона, это вне сомнений лучшая лига в Европе. Но сейчас менее чем за месяц в Швеции я понял, как там все отличается от России. В Швеции я чувствую себя как дома, мне приятнее там, жизнь совсем другая. Но повторю, что решать буду уже после сезона, могу вернуться в КХЛ, могу остаться в Швеции", - сказал Муршак.

"Про ситуацию с "Торпедо" особенно нечего рассказывать. Просто у меня были проблемы с рукой весь сезон. В какой-то момент дошло до того, что уже никто не понимал, что происходит. На меня начали давить из-за того, что я играю, а я даже клюшку держать не мог. Они не были довольны мной, я не был доволен тем, что не получаю должной медицинской помощи. В итоге мы решили, что лучше разорвать соглашение", - отметил собеседник агентства.

По словам хоккеиста, это позволило ему продолжить лечение, а "Торпедо" найти нового легионера на его место. "Я благодарен "Торпедо", что дали мне шанс. Понимаю, что от меня многого ждали, и я очень хотел бы помочь. Но ничего не поделать", - заключил Муршак.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала