Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гросс: не так важно обсуждать результаты россиян, на ОИ "не наша настоящая команда"

Вести рассуждения о результатах российских биатлонистов на Олимпиаде в Пхенчхане не очень уместно, поскольку в Пхенчхане выступает только малая часть команды, заявил РИА Новости тренер сборной России Рикко Гросс.

ПХЕНЧХАН, 13 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Вести рассуждения о результатах российских биатлонистов на Олимпиаде в Пхенчхане не очень уместно, поскольку в Пхенчхане выступает только малая часть команды, заявил РИА Новости тренер сборной России Рикко Гросс.

Международный олимпийский комитет допустил до Игр в Корее только четверых россиян - Татьяну Акимову, Ульяну Кайшеву, Антона Бабикова и Матвея Елисеев. Лучшим результатом россиян за первые четыре гонки стало 20-е место Акимовой в спринте.

Фуркад хочет, чтобы МОК объяснил, почему Шипулина не допустили на Игры >>>

"Я считаю, что не так важно говорить о результатах, потому что здесь не наша настоящая команда. Здесь Антон и Матвей, но нам не хватает других отличных биатлонистов. Для допущенных спортсменов не так просто состязаться здесь, для них это первая Олимпиада. Очень много давления на них. Они очень упорно работали на протяжении нескольких последних месяцев, но пока не могут добиться результата. Но впереди индивидуальная гонка, смешанная эстафета. Мы делаем все возможное", - сказал Гросс.

"Конечно, это возможно, - заметил тренер, отвечая на вопрос о возможности попадания биатлонистов в призы или топ-10. - Если они чисто отработают на рубеже, повторюсь, это возможно".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала