Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Главы МИД РФ и Бельгии обменялись футбольными подарками в преддверии ЧМ-2018

Читать в
Главы МИД РФ и Бельгии Сергей Лавров и Дидье Рейндерс перед началом переговоров в Москве обменялись футбольными подарками в преддверии чемпионата мира, который пройдёт в России этим летом.

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Главы МИД РФ и Бельгии Сергей Лавров и Дидье Рейндерс перед началом переговоров в Москве обменялись футбольными подарками в преддверии чемпионата мира, который пройдёт в России этим летом.

Российский министр подарил своему коллеге официальный футбольный мяч турнира и игрушечного волка Забиваку - символа чемпионата 2018 года. Глава бельгийского внешнеполитического ведомства, в свою очередь, вручил Лаврову футбольный мяч с автографами игроков сборной Бельгии.

Глава МИД РФ пожелал бельгийским футболистам успехов на мировом чемпионате. "Сделаем все, чтобы чемпионат прошёл на высшем уровне", - сказал Лавров.

Российский и бельгийский министры обсуждают в Москве двусторонние отношения, а также взаимодействие на международной арене.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    02.12 17:00
    Автомобилист
    Спартак Москва
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Горшков: Финал Гран-при не имеет значения при подготовке к ОлимпиадеФанаты "Спартака" поддержат акцию протеста болельщиков ЦСКАЗарипов не сыграет с "Авангардом" в вынесенном матче КХЛ в Дубае"Динамо" объявило о создании женской футбольной командыКХЛ назвала лучших игроков ноябряРангник получит 10 миллионов евро, если убедит Холанда перейти в "МЮ"Член тренерского штаба "Ахмата" проходит стажировку в академии "Тоттенхэма"Якупов рассказал о "фигуристах" и других "матных словах" для хоккеистовКапитан сборной Швеции по теннису заявил, что Россию можно побеждатьЯкупов поделился ожиданиями от прихода СеменоваЯкупов: современные ледовые дворцы должны быть такими, как в ДубаеМОК подтвердил, что теннисистка Пэн Шуай в безопасностиПлющенко об отмене Финала Гран-при: сейчас сложное времяТолчинский: в Дубае планирую покататься на верблюдеГлава команды "Ф-1" "Уильямс" заразился коронавирусом"Авангард" со дня на день подпишет контракт с Семеновым"Лучше, чем в Балашихе": Хартли оценил лед на арене в ДубаеИгрок "Спартака" выразил готовность перейти в ЦСКА или "Зенит""Сложно всем": сестры Аверины — о новых правилах художественной гимнастикиКорнеева пропустит старт чемпионата мира по гандболу