Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорукова: Елена Вяльбе очень мощно поддерживает российских лыжников на ОИ

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе очень мощно поддерживает российских лыжников на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, заявила обладательница бронзовой награды в спринте Юлия Белорукова.

ПХЕНЧХАН, 13 фев — РИА Новости, Сергей Смышляев. Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе очень мощно поддерживает российских лыжников на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, заявила обладательница бронзовой награды в спринте Юлия Белорукова.

В финале Белорукова во вторник уступила 3,37 секунды победительнице гонки шведке Стине Нильссон, которая преодолела дистанцию за 3 минуты 3,84 секунды. Серебро досталось норвежке Майкен Касперсен Фалле (+3,03). Еще одна представительница России Наталья Непряева финишировала четвертой (+9,14).

Прекрасный результат: бронза лыжницы Белоруковой на Олимпиаде-2018 / ФОТО >>>

"Ничего себе, и Наташка четвертая. Мы показываем, что у нас команда. Недавно нас, женщин, списали, типа в утиль у нас, но - видите, медаль есть. Команда у нас и правда хорошая, не только хорошая на командный спринт, но и на эстафету, - сказала Белорукова журналистам. - Елена Валерьевна (Вяльбе) нас, конечно, поддерживает, и очень мощно. У нас не такая большая команда, нам нужно держаться вместе, что мы и делаем".

В конце января Вяльбе сообщила РИА Новости, что едет на Олимпийские игры в качестве болельщика в группе ветеранов-олимпийцев. Согласно критериям, принятым исполкомом МОК 5 декабря, никто из руководителей российской олимпийской команды на Олимпиаде в Сочи не мог получить аккредитацию на Игры-2018.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала