Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Руст: после того, как меня сбил трактор, сложно было восстановиться к ОИ

Серебряный призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Патрик Руст заявил, что ему было непросто восстановиться после того, как перед стартом олимпийского сезона его сбил трактор.

КАННЫН, 13 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Серебряный призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Патрик Руст заявил, что ему было непросто восстановиться после того, как перед стартом олимпийского сезона его сбил трактор.

Трактор сбил Руста 15 сентября во время тренировки голландца на роликах. Он сумел восстановиться от травм, квалифицировался на Олимпийские игры и во вторник завоевал серебро на дистанции 1500 метров.

"Восстановиться было непросто после этого инцидента, первая часть олимпийского сезона прошла не так, как должна была. Но я восстановился, сумел отобраться. Для меня это было очень важно и непросто в связи с тем, что я пропустил много в соревновательном плане", - сказал Руст корреспонденту РИА Новости.

Также Руст прокомментировал историю с американским комментатором Кэти Курик, которая по ходу церемонии открытия в эфире сказала, что всему причиной то, что голландцы используют замерзшие каналы как систему транспорта и бегают по ним на коньках. "Слышал что-то про это, про то, что мы так передвигаемся по Амстердаму. Конечно же, мы так не делаем", - сказал он.

Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Александр Большунов (Россия)
Большунов победил в гонке преследования на этапе Кубка мира в Чехии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала