Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турниры с участием не допущенных до ОИ конькобежцев и шорт-трекистов пройдут в марте

Турниры с участием конькобежцев и шорт-трекистов, которых не допустили до Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, состоятся в марте, заявил РИА Новости президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

КАННЫН, 13 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Турниры с участием конькобежцев и шорт-трекистов, которых не допустили до Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, состоятся в марте, заявил РИА Новости президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

Планировалось, что соревнования состоятся на текущей неделе в рамках "Коломенского льда" в Подмосковье и "Кубка Павловского" в Санкт-Петербурге.

"Турниры с участием недопущенных спортсменов в шорт-треке и конькобежном спорте пройдут в марте. Именно там будет разыгран озвученный ранее призовой фонд. В Коломне мы оставим на этой неделе контрольные старты, в которых ребята смогут принять участие, этот вопрос будет решаться по консультации с тренерским штабом", - сказал Кравцов по телефону корреспонденту агентства.

Также Кравцов отметил, что в качестве рабочей версии рассматривается вариант с проведением этих турниров в рамках чемпионата России, программа которого может быть расширена.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала