Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко остался доволен игрой армейца Вернблума на позиции защитника в матче ЛЕ

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФорвард "Црвены Звезды" Эль-Фарду Бен Набуан и футболисты ЦСКА Алан Дзагоев, Понтус Вернблум, Виктор Васин, Бибрас Натхо (справа налево)
Форвард Црвены Звезды Эль-Фарду Бен Набуан и футболисты ЦСКА Алан Дзагоев, Понтус Вернблум, Виктор Васин, Бибрас Натхо (справа налево)
Полузащитник Понтус Вернблум хорошо сыграл на позиции защитника в матче 1/16 финала Лиги Европы против белградской "Црвены Звезды", но хотелось бы, чтобы он лучше начинал атаки, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

БЕЛГРАД, 13 фев - РИА Новости, Вероника Столбунова. Полузащитник Понтус Вернблум хорошо сыграл на позиции защитника в матче 1/16 финала Лиги Европы против белградской "Црвены Звезды", но хотелось бы, чтобы он лучше начинал атаки, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

Встреча, состоявшаяся во вторник в столице Сербии, завершилась со счетом 0:0. Вернблум играл не на своей привычной позиции, а в линии защиты.

Яркие фотографии встречи "Црвена Звезда" - ЦСКА >>>

"Что касается Понтуса, то считаю, что он хорошо сыграл, может, хотелось бы, чтобы он получше начинал атаки. Игрой (Константина) Кучаева я тоже доволен, конечно, мы могли поставить (Кирилла) Набабкина, чтобы была лучше игра в защите, но он заслужил выхода в старте. Да, у него были огрехи, но в целом все хорошо", - сказал Ганчаренко журналистам.

Комментируя игру "Црвены Звезды", тренер отметил, что соперник умеет хорошо играть в обороне. "Думаю, что такую же игру, как в последние 20-25 минут встречи, мы увидим и в Москве. А нам надо будет более остро действовать у ворот "Црвены", - отметил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала