Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Витолиньш: Мозякин начнет ОИ в первой тройке, так как сборной РФ нужно больше остроты

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Сергей Мозякин (слева) и защитник сборной Белоруссии Александр Кулаков
Форвард сборной России Сергей Мозякин (слева) и защитник сборной Белоруссии Александр Кулаков
Сборной России по хоккею нужно больше остроты, поэтому форвард Сергей Мозякин начнет олимпийский турнир в Пхенчхане в первом звене, а не в качестве 13-го форварда, заявил тренер национальной команды Харийс Витолиньш.

КАННЫН, 14 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Сборной России по хоккею нужно больше остроты, поэтому форвард Сергей Мозякин начнет олимпийский турнир в Пхенчхане в первом звене, а не в качестве 13-го форварда, заявил тренер национальной команды Харийс Витолиньш.

Российские хоккеисты в среду откроют олимпийский турнир матчем со сборной Словакии. На групповом этапе россияне также сыграют с командами Словении (16 февраля) и США (17 февраля).

"Хотим больше видеть моментов, больше остроты. Ищем тот вариант, при котором тройка будет опасная. В прошлой игре с корейцами, когда мы объединили Мозякина, (Павла) Дацюка и (Илью) Ковальчука, у них были хорошие моменты, они хорошо понимали друг друга. Хотим начать так, а по игре уже будем смотреть, наработки есть разные", - сказал Витолиньш журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала