Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: олимпийский лед плохой, российских хоккеистов ждет много борьбы со словаками

Тренер сборной России по хоккею Харийс Витолиньш раскритиковал лед на главной арене "Хоккейного центра" в Канныне и заявил, что в первом матче Олимпийских игр с командой Словакии стоит ожидать много борьбы.

КАННЫН, 14 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Тренер сборной России по хоккею Харийс Витолиньш раскритиковал лед на главной арене "Хоккейного центра" в Канныне и заявил, что в первом матче Олимпийских игр с командой Словакии стоит ожидать много борьбы.

В среду утром российская сборная провела раскатку за несколько часов до дебютного матча на Олимпиаде против словаков.

"Лед такой… хотелось бы получше. Вы видели - шайба скачет, прыгает, лед быстро крушится, неровный. Но мы будем в одинаковых условиях. Будет много борьбы", - сказал Витолиньш журналистам.

"Шайба прыгает, скачет, застревает в ногах... нужно быть готовым к большому количеству единоборств. Посмотрим, кому это будет на руку. У нас есть силовые игроки, которые могут это использовать. Если будем наседать на них, забрасывать за спину, у защитников соперника будут проблемы. Мы команда быстрая, будем это использовать, свои сильные стороны", - добавил специалист.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала