Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кришито: "Зенит" достаточно силен, чтобы пройти "Селтик", но будет непросто

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Зенит" Юрий Жирков (слева) и защитник Доменико КришитоПолузащитник ФК Зенит Юрий Жирков (слева) и защитник Доменико Кришито
Капитан "Зенита" Доменико Кришито заявил, что петербургский клуб достаточно силен, чтобы пройти "Селтик" в 1/16 финала Лиги Европы, но простым противостояние с шотландцами не будет.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Капитан "Зенита" Доменико Кришито заявил, что петербургский клуб достаточно силен, чтобы пройти "Селтик" в 1/16 финала Лиги Европы, но простым противостояние с шотландцами не будет.

"Зенит" проведет гостевую встречу 1/16 финала Лиги Европы с "Селтиком" 15 февраля. Ответный матч запланирован на 22 февраля.

"Да, "Бавария" и "ПСЖ" одержали крупные победы над шотландцами, но ведь и мы пока не встречались с топ-клубами. В Лиге Европы у нас были более скромные соперники. Я смотрел достаточно много видео с матчей "Селтика" и знаю, о чем говорю. Разумеется, мы достаточно сильны для того, чтобы пройти такого соперника, но просто не будет. Важно сыграть как настоящая команда", - сказал Кришито РИА Новости. 

Полностью интервью с Кришито читайте ЗДЕСЬ >>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала