Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моисеева: крупно проиграли британкам на ОИ из-за рискованного керлинга

Скип женской сборной России по керлингу на Олимпийских играх 2018 года Виктория Моисеева сказала, что поражение от сборной Великобритании в первой игре олимпийского турнира случилось из-за ошибок и последующей рискованной игры.

КАННЫН, 14 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Скип женской сборной России по керлингу на Олимпийских играх 2018 года Виктория Моисеева сказала, что поражение от сборной Великобритании в первой игре олимпийского турнира случилось из-за ошибок и последующей рискованной игры.

Турнир среди мужских и женских команд по керлингу стартовал на Олимпийских играх в среду на арене в Канныне. Россиянки уступили британкам со счетом 3:10 в семи эндах.

"В самом начале мы не смогли справиться со льдом, не смогли прочитать его, из-за этого было много ошибок, когда думали, что будет хорошо, а получалось совсем не так, как мы хотели. И нам приходилось играть в очень рискованный керлинг, то есть нам пришлось уже действовать в духе "пан или пропал". Либо украдешь, либо отдашь много, как в последнем энде (когда россиянки проиграли четыре камня)", - сказала Моисеева журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала