Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" отправился на выездной матч ЛЕ против "Селтика" без Бранислава Ивановича

Защитник "Зенита" Бранислав Иванович не полетел вместе с командой на выездной матч 1/16 финала футбольной Лиги Европы против шотландского "Селтика", сообщается на официальном сайте петербургского клуба.

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Защитник "Зенита" Бранислав Иванович не полетел вместе с командой на выездной матч 1/16 финала футбольной Лиги Европы против шотландского "Селтика", сообщается на официальном сайте петербургского клуба.

Встреча "Селтик" - "Зенит" пройдет в Глазго в четверг, 15 февраля, и начнется в 23:05 мск. Тренерский штаб команды во главе с Роберто Манчини взял на игру 21 футболиста, в том числе молодых воспитанников 17-летнего Илью Скроботова и 20-летнего Дмитрия Плетнева, а также новичка "Зенита" форварда Антона Заболотного.

Иванович выбыл из строя из-за проблем с глазом в середине января, и до сих пор не было сообщений о том, может ли сербский защитник тренироваться. В конце января Манчини заявил, что не знает, когда Иванович вернется в строй. В отсутствии серба состав "Зенита" выглядит следующим образом:

вратари - Андрей Лунев, Юрий Лодыгин, Егор Бабурин;

защитники - Игорь Смольников, Денис Терентьев, Миха Мевля, Илья Скроботов, Доменико Кришито, Юрий Жирков, Эмануэль Маммана;

полузащитники - Далер Кузяев, Леандро Паредес, Матиас Краневиттер, Александр Ерохин, Кристиан Нобоа, Дмитрий Плетнев, Эмилиано Ригони;

нападающие - Александр Кокорин, Себастьян Дриусси, Антон Заболотный, Дмитрий Полоз.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала