Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорукова: было очень много слез радости, теперь пора думать о других гонках

Российская лыжница Юлия Белорукова заявила, что после многочисленных слез радости из-за бронзы в спринте ей пора начинать думать о следующих гонках на Олимпиаде.

ПХЕНЧХАН, 14 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российская лыжница Юлия Белорукова заявила, что после многочисленных слез радости из-за бронзы в спринте ей пора начинать думать о следующих гонках на Олимпиаде.

В среду Белоруковой была вручена бронзовая медаль по итогам спринта на Олимпийских играх.

"Чувство того, что я медалистка, есть. Медаль такая тяжеленькая. Я ее поцеловала, слезы во время награждения наворачивались, я немного всплакнула. Во вторник очень много было слез, пора остывать, начинать думать о следующих гонках. Предстоят очень важные старты. Как отмечала? На телефоне с родными и близкими. Очень много сообщений пришло, так много мне никогда не приходило. Стараюсь отвечать, когда время появляется", - сказала Белорукова журналистам.

"Коньковую гонку завтра я не побегу, а через два дня будет эстафета. У нас с девочками довольно хороший настрой. У меня есть медаль, и я хочу, чтобы они это тоже прочувствовали. Я буду делать все, чтобы мы встали вместе на пьедестал, - продолжила она. – Финишером у нас, наверное, будет Настя Седова. Я побегу первый или второй этап. Вчера меня очень тепло поздравила Елена Валерьевна (Вяльбе). Мне безумно приятно".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала